Macchinestiproduct

無事に 開店

 両国 無事に オープンできました。

マキネスティのこれまでのお客様にご来店いただき
大変感謝しております。

また、11月発売の Casa にも掲載していただきました。
マキネスティは今年で10年目です。
当初、シアトルのインディペンデント系そのままの技術や知識
 カフェとしては初めての 本格的なフリーポア ラテアートを
行いました。
今ではすっかり、ラテアートが定着しましたね。
エスプレッソもその当時から、しっかりとwショットで、ミルクに
負けない品質で勝負!していました。

今回 casa では、エスプレッソのみ掲載しました。
マキネスティのエスプレッソは、柑橘やハーブのリキュールが
入っているかのようなスパイシーさとアロマがあります。
マシンのお湯の温度に敏感ですが、”ゴットショット”これに
あたれば、2度と忘れることができないでしょう。

今後も、豆に、マシンに助けてもらいながら、バリスタとしても
素直な気持ちで取り組んで参ります。

ぜひ、お店にいらしてください。


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