Macchinestiproduct

今週の焙煎

 
焙煎チームからのコメントです。これを読んでいたら飲みたくなってしまいましたので、アップします。



今回焼いた、フィオーレ(マキネスティのエスプレッソ用のブレンド)は濃厚な香りと、すっきりとした切れもあり今までで一番良いと思います。フィオーレの名前をつけた時に比べるとラテにも負けない深みが出ています。今回は、表面が伸び切らず、少しだけ焙煎を終えるのを待ってもらいました。スコーチンぐも無く、一番良い状態で出せたと思っています。




*ディープガテマラもまるでリキュール?ふか――い香りが豆から立ち上ります。

*エルサルバドルもすごく良かった。とろけるような甘い香りが豆の容器からもれてきて店内を香りでつつみます。








 



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