Macchinestiproduct

マキネスティの豆

 Fiore


5月11日 焙煎。 この日は湿度も62%。そして雨。
ドリップ用の豆も沢山焼くため、一緒に焼きあげを見ました。
じっと観察・・・、表面がしっとりとした張り感が出ています。


新・焙煎スタッフは、”焙煎を一生の仕事として生きて行きたい” 
そのように面接で静かに、でも確かな決心も感じた素敵な方。

マキネスティのこれまで以上に美味しい豆を焼けるよう
みんなで一緒になって、頑張ります。






金子 さん

 
偶然にも。。。黄色でかぶってしまいました。

11日焙煎の パナマ、ディープガテマラ(ウエウエテナンゴ)、良く出来ました。

みなさま、毎週水曜日に焙煎しますので、楽しみにしてください。

sato


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